ATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibiliATTENZIONE: il sito dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta è in aggiornamento, alcuni contenuti potrebbero non essere disponibili 
Inserisci l'indirizzo email del tuo account. Ti verrà inviato un codice di verifica. Una volta ricevuto il codice, potrai scegliere una nuova password per il tuo account.

Notizie

Clicca per accedere all'articolo I domicili digitali PEC dei professionisti vengono trasferiti da INI‑PEC a INAD: ecco cosa cambia per i Biologi

Il Ministero delle Imprese e del Made in Italy (MIMIT) e l’Agenzia per l’Italia Digitale (AgID) hanno annunciato, con un comunicato congiunto, l’avvio del trasferimento automatico dei domicili digitali (come le caselle PEC) dei professionisti dal registro INI-PEC al nuovo sistema INAD (Indice Nazionale dei Domicili Digitali), a partire dal 29 luglio 2025.

Clicca per accedere all'articolo Chiusura uffici per la pausa estiva

Informiamo i nostri iscritti che il servizio di Segreteria e gli Uffici dell'Ordine dei Biologi del Piemonte, della Liguria e della Valle d'Aosta, resteranno chiusi a partire dal lunedì 11 agosto, fino a venerdì 29 agosto.

Il servizio tornerà operativo da lunedì 1 settembre.

Auguriamo a tutti un buon periodo estivo e una energica ripresa delle attività lavorative.

Clicca per accedere all'articolo Corso per Specialista di Sistemi di Certificazione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare: un’opportunità formativa per i Biologi e i professionisti del settore agroalimentare

Nel panorama sempre più complesso e regolamentato dell’industria agroalimentare, la formazione continua e l’aggiornamento professionale sono fondamentali per garantire qualità e sicurezza ai consumatori. È con questo obiettivo che Check Fruit Srl ha organizzato un corso intensivo, della durata di 80 ore, dedicato a chi vuole specializzarsi come “Specialista di Sistemi di Certificazione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare”.

Dove Siamo

Link utili